SEMINARI E WORK SHOP

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web sapori mareI SAPORI DEL MARE

  DATE    16 - 17 e 23 - 24 Aprile 2018

  DOCENTI    

Carmine Nardo - Osteria Santa Lucia
Danilo D'Alessandro - Pescheria da Michele

  DURATA DEL CORSO    16 ore ca.

 

  DESTINATARI    

Il corso si rivolge a chi, professionista o semplice appassionato, vuole approfondire questo specifico ambito dell’arte culinaria, dalla scoperta della materia prima alle migliori tecniche di preparazione. Non sono richieste conoscenze o esperienze pregresse.

  PROGRAMMA  

⋅ Stagionalità dei prodotti ittici 
⋅ Allevato o pescato? Guida all'acquisto dei prodotti ittici 
⋅ I frutti di mare: lavorazione e ricette 
⋅ Sfilettamento e pulizia: tecniche in funzione del piatto 
⋅ Le diversità ittiche e le varie tecniche di cottura: lavorare sulle temperature 
⋅ Le fritture