SEMINARI E WORK SHOP

banner top workshop

introduzione mestiere pizzaioloINTRODUZIONE AL MESTIERE DI PIZZAIOLO

  DATE    14 - 15 - 21 Maggio 2018

  DOCENTI    

Emanuele De Vittoris
dott. Scienze Gastronomiche
Pizzeria Bellavista - Picinisco

  DURATA DEL CORSO    12 ore ca.

Leggi tutto...

web progetto ortoPROGETTO ORTO - INTRODUZIONE ALL'ORTICOLTURA SINERGICA

  DATE    3 - 5 Maggio 2018

  DOCENTI    

Fabio Orecchini
Az. agricola Acre Paliano

  DURATA DEL CORSO    8 ore ca.

Leggi tutto...

web sapori mareI SAPORI DEL MARE

  DATE    16 - 17 e 23 - 24 Aprile 2018

  DOCENTI    

Carmine Nardo - Osteria Santa Lucia
Danilo D'Alessandro - Pescheria da Michele

  DURATA DEL CORSO    16 ore ca.

Leggi tutto...

web cioccolato II

CIOCCOLATO II° LIVELLO

  DATE    20 - 21 Marzo 2018

  DOCENTE    Bruno Petrucci

  DURATA DEL CORSO    7 ore

Leggi tutto...

web cioccolato I

CIOCCOLATO I° LIVELLO

  DATE    Lunedì 5 Febbraio 2018

  DOCENTE    Bruno Petrucci

  DURATA DEL CORSO    4 ore

Leggi tutto...