SEMINARI E WORK SHOP

banner top workshop

web formaggioIL FORMAGGIO IN CUCINA

  DOCENTE    

Giancarlo Schettini
Il docente verrà accompagnato durante l’esposizione da Loreto Pacitti, casaro professionista, titolare dell’azienda Casa Lawrence di Picinisco

Leggi tutto...

introduzione mestiere pizzaioloINTRODUZIONE AL MESTIERE DI PIZZAIOLO

  DATE    14 - 15 - 21 Maggio 2018

  DOCENTI    

Emanuele De Vittoris
dott. Scienze Gastronomiche
Pizzeria Bellavista - Picinisco

  DURATA DEL CORSO    12 ore ca.

Leggi tutto...

web progetto ortoPROGETTO ORTO - INTRODUZIONE ALL'ORTICOLTURA SINERGICA

  DATE    3 - 5 Maggio 2018

  DOCENTI    

Fabio Orecchini
Az. agricola Acre Paliano

  DURATA DEL CORSO    8 ore ca.

Leggi tutto...

web sapori mareI SAPORI DEL MARE

  DATE    16 - 17 e 23 - 24 Aprile 2018

  DOCENTI    

Carmine Nardo - Osteria Santa Lucia
Danilo D'Alessandro - Pescheria da Michele

  DURATA DEL CORSO    16 ore ca.

Leggi tutto...

web cioccolato II

CIOCCOLATO II° LIVELLO

  DATE    20 - 21 Marzo 2018

  DOCENTE    Bruno Petrucci

  DURATA DEL CORSO    7 ore

Leggi tutto...

Altri articoli...

  1. Cioccolato I° Livello