SEMINARI E WORK SHOP

banner top workshop

CioccolatoCIOCCOLATO - UOVA E TECNICHE DI LAVORAZIONE

  ISCRIZIONI APERTE  

  DATE  

Continuative

  DOCENTE    

Bruno Petrucci, Matteo Dolcemascolo

Leggi tutto...

Fritti di CarnevaleFRITTI DI CARNEVALE

  ISCRIZIONI APERTE  

  DATE  

Continuative

  DOCENTE    

Massimo Dolcemascolo

Leggi tutto...

Cena di NataleCENA DI NATALE

  ISCRIZIONI APERTE  

  DATE  

19 Dicembre 2018  -  ore 16:00 / 20:00

  DOCENTE    

Carmine Nardo - Osteria Santa Lucia

Leggi tutto...

web formaggioPASTICCERIA SICILIANA

  DATE   

Continuative 

  DOCENTE    

Gaetano Maniscalco

Leggi tutto...

web formaggioIL FORMAGGIO IN CUCINA

  DOCENTE    

Giancarlo Schettini
Il docente verrà accompagnato durante l’esposizione da Loreto Pacitti, casaro professionista, titolare dell’azienda Casa Lawrence di Picinisco

Leggi tutto...