CORSI PROFESSIONALIZZANTI

banner top corsi

Cucina I° LivelloCUCINA I° e II° LIVELLO

  DATE    

Continuative

  DOCENTE    

Antonio Andreozzi

Rita Tirabassi

  DURATA DEL CORSO    

16 Lezioni due volte a settimana dalle 16:00 alle 20:00

  DESRTINATARI   

Cucinare fa bene al corpo e all'anima ed è un modo per dimostrare amore agli altri, una tradizione famigliare ed un ottimo antidepressivo.
Il Nostro corso di cucina è ben strutturato, è formato da ben 16 lezioni dove si approfondisce la scienza della alimentazione e il gusto culinario.

Il corso da Chef è tenuto da docenti professionisti della ristorazione, che lezione dopo lezione ti permettono di raggiunge quella sicurezza che sarà l'inquadramento segreto del tuo successo e che ti farà diventare un cuoco professionista.

I corsi da Chef sono aperti a tutti e si rivolgono a coloro che dimostrano la volontà di acquistare una qualifica professionale con l'obiettivo di lavorare nel settore.
Trovare lavoro nella ristorazione è facile: nei ristoranti, hotel, villaggi turistici, navi da crociera e dove si cucina in grandi quantità.

Oggi sono nate anche nuove figure sul campo della ristorazione, cioè se una persona non vuole investire capitali ma ha interesse verso la libera professione può diventare Personal Chef o Chef a domicilio.

Al fine del corso, la Scuola del Gusto rilasciato un attestato da Chef.

  PROGRAMMA    

Il corso comprende una lezione di H.C.C.P.

  COSTO DEL CORSO  

Il costo di ogni modulo è di 140€. Il prezzo complessivo per tutti e 5 i moduli è di 600€ (anzichè 700€)