CORSI PROFESSIONALIZZANTI

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Cucina I° LivelloCUCINA I° e II° LIVELLO

  DATE    

APERTE LE ISCRIZIONI

  DOCENTE    

Antonio Andreozzi

  DURATA DEL CORSO    

Il corso è diviso in 5 moduli da 8 ore ca. ciascuno + una lezione intoduttiva HACCP per un totale di 48 ore

  PROGRAMMA    

Il corso prevede lezioni teorico-pratiche in laboratorio e seguirà i seguenti temi:

  • LEZIONE INTRODUTTIVA 

· La Cucina: Attrezzature e utensili - Gestione dello spazio di lavoro 
· HACCP

  • MODULO 1

· Basi e Salse

  • MODULO 2

· Verdure

  • MODULO 3

· Uova
· Legumi
· Patate

  • MODULO 4

· Cereali
· Riso
· Salse Tradizionali

  • MODULO 5

· Pasta Fresca

  FINALITA'    

Scegliere e utilizzare prodotti e materie prime base per realizzare una grande varietà di ricette tradizionali della cucina italiana. Sviluppare in maniera creativa le proprie ricette utilizzando metodi innovativi e tecniche consolidate.

  TIPOLOGIA  

Il corso si rivolge a chi vuole acquisire competenze e tecniche base in cucina o intende consolidare le proprie. Non è necessario possedere conoscenze o esperienze regresse.

  COSTO DEL CORSO  

Il costo di ogni modulo è di 140€. Il prezzo complessivo per tutti e 5 i moduli è di 600€ (anzichè 700€)