CORSI PROFESSIONALIZZANTI

banner top corsi

Pasticceria I° LivelloPASTICCERIA I° e II° LIVELLO

  DATE  

APERTE LE ISCRIZIONI

  DOCENTI    

Bruno Petrucci

  DURATA DEL CORSO    

Il corso è diviso in 5 moduli da 8 ore ca. ciascuno + una lezione intoduttiva HACCP per un totale di 48 ore

  PROGRAMMA  

Il corso prevede lezioni teorico-pratiche in laboratorio e seguirà i seguenti temi:

  • LEZIONE INTRODUTTIVA 

· Il Laboratorio: Attrezzature e utensili - Gestione dello spazio di lavoro 
· HACCP

  • MODULO 1

· Pan di Spagna 
· Pasta Choux 
· Le Creme

  • MODULO 2

· Pasta Sfoglia
· Lievitati

  • MODULO 3

· Pasta Frolla
· Torte da Forno

  • MODULO 4

· Il Cioccolato

  • MODULO 5

· Biscotti

  COSTO DEL CORSO  

Il costo di ogni modulo è di 140€. Il prezzo complessivo per tutti e 5 i moduli è di 600€ (anzichè 700€)