CORSI PROFESSIONALIZZANTI

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Pasticceria I° LivelloPASTICCERIA I° e II° LIVELLO

  DATE  

Continuative

  DOCENTI    

Bruno Petrucci, Matteo Dolcemascolo

Andrea Fiori, Rita Tirabass, Gianluca Forino

  DURATA DEL CORSO    

18 Lezioni due volte a settimana dalle 16:00 alle 20:00

Il corso comprende 2 lezioni di H.C.C.P.

  PROGRAMMA  

Nonostante il mestiere da pasticciere è molto antico, oggi la figura professionale si è evoluta passando da un semplice artigiano ad un artista moderno e creativo grazie anche alla scelta di materie prime e l'utilizzo di sofisticati apparecchi.

La preparazione dei prodotti di pasticceria è inteso come risultato di una sequenza logica di fasi di attività alle quali corrispondono:
- prepara dei prodotti base per la realizzazione del prodotto finito che richiede una serie di competenze finalizzate ad identificare le caratteristiche merceologiche.
- Manipolazione igienica e sicura degli alimenti a tutela della salute dei consumatori.
- Gestione sicura del luogo del lavoro, cioè prevenire rischi e infortuni sul luogo di lavoro e motivare dipendenti e collaboratori.

I corsi di pasticceria sono rivolti a tutte le persone che amano dedicarsi alle ricette classiche fino alla preparazione di veri professionisti.

Alla fine di ogni corso la Scuola del Gusto rilascia un attesta da pasticcere.

  COSTO DEL CORSO  

Il costo del cosro si 16 lezioni è di 800,00€ 

Le lezioni a Tema che hanno una durata di 8 ore ha un coso di 150,00 €